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  • vielseitig und wirtschaftlich
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    Die neue Gico - Kochlinie der 900er Serie weist eine komplette technische, ästhetische und praktische Erneuerung vor. Alle Geräte der neuen Generation sind in Funktion der wirklichen Bedürfnisse der professionellen Küche realisiert worden. Für dieses neue Programm hat sich die Firma als Ziel gesetzt, die folgenden Schwerpunkte zu vertiefen:

     

     

     

    Modulzusammenstellung
    Die Geräte der neuen Serie gehören einem modularen Programm an, dass den mittleren und großen Restaurants vielseitige Lösungen offeriert, und die Modularität gestattet die Verwirklichung wichtiger Zentral- und Wandinstallationen der Kochlblöcke.

     

    Brennern mit doppelter Krone ausgestattet. Diese garantieren eine optimale Luft/Gas Mischung mit Leistungen bis zu 60 % und daraus ergibt sich eine Energieeinsparung von 12-15%. Die Roste haben eine neue Form, die die Benutzung sowohl kleiner als auch großer Töpfe erlaubt.

     

    Hohe Leistungen
    In allen Geräten der neuen Serie sind sorgfältige
    Entwurfsforschungen und Überprüfungen vorgenommen worden. Vor allem bei den offenen Flammenherden sind neue Brenner mit Einzel- und Doppelkrone entworfen worden. Dank eines erneuerten Systems der sekundären Luftströmung haben die Brenner beträchtliche L.eistungen erreicht, wie Wirkungsgrade von 60 % mit maximaler Leistung von 7,5 Kw.


     

    Flexibilität
    Die Platten haben eine Höhe von 60 mm. und das Vorderprofil ist komplett abgerundet. Somit spiegelt es die Moduleigenschaften der neutralen 96er Serie wider und das erlaubt wiederum, die Kochgeräte den neutralen Elementen anzulehnen, um in der Küche eine harmonisch durchgehende Linie zu schaffen.

     

    Die Gas-Glühplatten sind mit einer starken Strahlungsplatte ausgestattet, die in der Mitte eine Höchsttemperatur von 530°C erreicht und zum Außenrand hin abnimmt. Alle Modelle haben eine große Außensammelrinne und eine darunter liegende Fettauffangschale.


    Die Elektro-Glühplatten haben eine starke Strahlungsplatte in Chrom-Mobilden, die zwei Heizzonen mit unabhängigen Steuerungen besitzen. Beim Erreichen der Höchsttemperatur von 450°C schaltet sich der thermische Begrenzer ein, der die benutzte Leistung bis auf ein Drittel der Gesamtleistung reduziert. Das spart beträchtliche Energie und die Temperatur bleibt konstant. Alle Modelle haben eine große Außensammelrinne und eine darunter liegende Fettauffangschale.

     

     

    Die Elektroherde haben tur die hetteinsammiung eine große komplett abgerundete Außensammelrinne. Die Heizplatten (maße 300 x 300 mm.) sind hermetisch am Feld fixiert. Jede Platte ist mit einem thermischen Schutz ausgestattet, der beim Erreichen der Höchstbetriebstemperatur eingreift und somit Energie einspart.

     

     

    Stabilität
    Die gedruckten Arbeitsfelder sind aus Stahl und in einer großen Stärke gebaut. Die fassungsvermögenden Becken sind ganz abgerundet und dienen somit als Schutz gegen das Überlaufen der Flüssigkeiten. Besonders die neuen Becken der Friteusen und Nudelkochern - tiefgezogen und mit mehreren Ofendurchgängen -sind ganz aus rostfreiem Stahl 304 und 316 und ihre Stärke ist 15/10.

    Die Gas-Lavasteingrills sind ideal zum Kochen von Fleisch und Fisch. Sie sind mit einem starken Brenner aus rostfreiem Stahl ausgestattet, der das Erreichen hoher Temperaturen erlaubt. Der Kochrost ist aus rostfreiem Stahl und höhenverstellbar. Alle Modelle haben eine Fettauffangschale.

     

     

    Hygiene
    Alle Reinigungen sind dank des Mangels an Kanten und hervorstehenden Körpern vereinfacht. Der Flächenfüllrand verhindert ein mögliches Überlaufen der Flüssigkeiten. Die Flächenverbindung erfolgt durch die Benutzung eines Kerns aus rostfreiem Stahl 18/10, dass die perfekte Seiten verbindung ohne jede Benutzung von
    Versiegelungsmitteln garantiert. Dieses besondere System verhindert das Durchsickern und erleichtert die Reinigung. Die tiefgezogenen Becken der Friteusen sind ohne Schweißnähte und internen Heizkörpern und erlauben dadurch eine einfache Sammlung der Kochreste und eine gründliche Reinigung.

     

    Die Elektro- und Gasbratplatten haben eine einheitliche Temperatur auf der ganzen Oberfläche der Kochplatte. Bei den Modellen mit 1 Modul ist es möglich die halbe Platte zu beheizen. Die Gasbratplatten haben ein thermostatisches Ventil, das die Regulierung der Temperatur von 100 bis 340°C erlaubt, während bei den Elektrobratplatten die Temperatur von einem Arbeitsund einem Sicherheitsthermostat kontrolliert wird. Alle Modelle haben eine Fettauffangschale.

    Kombidämpfer

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